top of page

Política de Privacidade

 

INTRODUÇÃO, ÂMBITO E OBJETO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O presente documento estabelece a política de privacidade sobre a utilização do site www. florbordadadeamor.com e a compra de produtos realizada por um utilizador.

Recomendamos ao utilizador que, antes de iniciar a navegação e utilização deste site leia previamente, atentamente e com todo o cuidado, as Condições Gerais de utilização e a Politica de Privacidade. Em caso de dúvida, entre em contacto connosco através do endereço de correio eletrónico florbordadadeamor@gmail.com para esclarecer possíveis dúvidas no que se refere à utilização deste site.

O acesso, navegação e as encomendas efetuadas através do site www.florbordadadeamor.com pressupõe a aceitação da Política de Privacidade que abaixo se apresentam.

Flor Bordada de Amor reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade sem aviso prévio, sendo essas alterações publicadas na área de Política de Privacidade em www.florbordadadeamor.com.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Flor Bordada de Amor é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste site.

 

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O utilizador pode aceder, navegar e utilizar este sítio da internet sem fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, o utilizador ao preencher e submeter formulários ou se realizar uma encomenda, é obrigatório disponibilizar dados essências para que seja possível a Flor Bordada de Amor prestar todos os esclarecimentos, esclarecer todas as dúvidas e efetuar a entrega dos produtos encomendados com sucesso.

 

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

A informação recolhida é utilizada para analisar as necessidades do utilizador e fornecer um melhor serviço ao mesmo pelas seguintes razões:

- Manutenção de registos e serviços;

-Melhorar produtos e serviços;

- Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os interesses do utilizador.

 

UTILIZAÇÃO E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS

Flor Bordada de Amor respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto. Onde o tratamento de dados pessoais deve processar-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem com pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais.

Flor Bordada de Amor garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza fornecidos pelos seus utilizadores no ato de registo, encomenda e/ou pagamento em www.florbordadadeamor.com, tais e informações são utilizadas por Flor Bordada de Amor para processamento de encomendas e faturação.

Ao facultar os seus dados, é solicitada ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite a Flor Bordada de Amor a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através de correio eletrónico e SMS.

Qualquer utilizador registado têm o direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Através da opção “A minha conta, poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços ou alterar a sua palavra-chave.

Flor Bordada de Amor não comercializará ou partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os conteúdos deste site, conteúdos enviados por correio eletrónico ou fornecidos em ligação web são propriedade de Flor Bordada de Amor e estão protegidos no Âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor. Qualquer cópia, reprodução ou menção total é proibida a terceiros para finalidades comerciais sem a autorização prévia de Flor Bordada de Amor. A partilha e menção parcial dos conteúdos com indicação da fonte ou e ou do proprietário é permitida, salvo declaração em contrário.

Algumas imagens utilizadas podem ser sujeitas a direitos de autor de terceiros, que pertencem aos mesmos, onde estão incluídos exemplos de arranjos florais passíveis de serem realizados por Flor Bordada de Amor e imagens que incluem produtos ou serviços executados por Flor Bordada de Amor.

A utilização do domínio www.florbordadadeamor.com ou de hiperligações para o mesmo com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser suscetível de recurso aos meios legais competentes. Flor Bordada de Amor descarta qualquer responsabilidade sobre a utilização abusiva de hiperligações para o domínio www. florbordadadeamor.com noutras páginas.

RESPONSABILIDADE

A manutenção deste site é assegurada pela Flor Bordada de Amor. Não obstante o esforço permanente desenvolvido pela Flor Bordada de Amor para assegurar a qualidade de conteúdos e serviços em linha, não podemos garantir que toda a informação disponível se encontra atualizada e isenta de falhas, à data de consulta.  

 

ACESSO E ALTERAÇÕES AO SITE

A Flor Bordada de Amor reserva-se o direito, absoluto e não sujeito a justificação, de suspender, alterar, adicionar ou retirar parte dos conteúdos do sitio internet em qualquer momento e a restringir o uso e acessibilidade ao mesmo.

 

SEGURANÇA

Estamos empenhados em garantir que as suas informações sejam seguras. Para prevenir o acesso ou divulgação não autorizados, implementamos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para proteger as informações que coletamos em linha.

 

HIPERLIGAÇÕES PARA OUTROS SITES

Flor Bordada de Amor pode conter hiperligações (links) para outros sites de interesse ou de parceiros e não se responsabiliza pela política de privacidade, política de cookies ou condições de utilização desses mesmos sites. Recomendamos que ao aceder a outros sites, consulte as todas as informações e condições mencionadas anteriormente.

COMUNICAÇÃO COMERCIAL

Flor Bordada de Amor é contra “SPAM” e, não enviará comunicações comerciais não pretendidas aos utilizadores que, apesar de terem cedido os seus dados a Flor Bordada de Amor, tenham manifestado a sua vontade de não querer recebê-las.

O utilizador receberá comunicação comercial e informativa, caso entre em contacto com Flor Bordada de Amor através de email ou por telefone, preencha um formulário ou efetue um pedido de encomenda no site www.florbordadadeamor.com

 

DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Nos termos da Lei aplicável e enquanto titulares de dados pessoais, o utilizador pode a qualquer altura solicitar o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais tal como pode cancelar o seu consentimento para a recolha, o tratamento e o uso dos seus dados pessoais para ao futuro. Os dados pessoais do utilizador serão eliminados se o seu consentimento para o respetivo armazenamento for solicitado, se a informação dos dados pessoais para alcançar a finalidade pretendida não for mais necessária ou se o armazenamento dos dados pessoais for inadmissível devido a outras razões legais. Os dados essências para faturação ou para efeitos contabilísticos ou que estejam sujeitos a ser armazenados por motivos legais não serão afetados nem podem ser eliminados. Para o exercício dos direitos, deverá contactar Flor Bordada de Amo, através dos seguintes meios:

- Endereço de email: florbordadadeamor@gmail.com

- Telemóvel:963803807

 

 ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

Flor Bordada de Amor não irá vender, distribuir ou ceder informações pessoais fornecidas pelo utilizador a terceiros, a menos que seja obrigada por lei a fazê-lo. Em qualquer momento, o utilizador pode solicitar detalhes sobre as informações pessoais que possuímos e no caso de guardarmos informação incorreta ou incompleta, corrigiremos essa informação mediante o pedido do utilizador.  

Para obter mais informações, procedermos à alteração dos seus dados ou caso pretenda enviar sugestões ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso responsável de proteção de dados através de email para: florbordadadeamor@gmail.com.

bottom of page